Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Logaholic > Général

Général

L’onglet « Paramètres généraux » vous permet de gérer les principales informations relatives à votre site Web.

Le nom de profil est prédéfini et identique au nom de domaine. Le nom de domaine et les (sous-)domaines sont également prédéfinis.

D’autre part, vous pouvez désactiver le profil ou saisir le nom de fichier standard de votre site Web.

Déroulement de la visite

Saisissez en minutes la durée à expiration de laquelle une « session ou visite » doit être interrompue en cas d’inactivité sur votre site Web. Par exemple, saisissez la valeur 20 pour que la « session » ou la « visite » soit enregistrée comme terminée après 20 minutes d’inactivité.

Méthode d’identification des visiteurs uniques

Ce paramètre détermine le mode d’identification d’un visiteur unique par Logaholic.
Il existe de nombreux débats sur la méthode d’identification idéale des visiteurs uniques ainsi que de nombreux articles sur les avantages et les inconvénients de cette méthode. Sélectionnez la méthode qui convient le mieux à vos objectifs.

Last modified
09:23, 5 Dec 2016