La plupart des rapports Logaholic peuvent être exportés dans différents formats de fichiers et envoyés par e-mail. Dans cet article, nous vous présentons les fonctionnalités disponibles.

Logaholic AllgemeineFunktionen fr

Exporter un rapport au format PDF

Pour exporter tous les rapports ouverts dans votre tableau de bord vers un fichier PDF, il vous suffit de cliquer sur l’icône PDF en haut à droite. Cette fonction est particulièrement utile pour les présentations et d'autres applications professionelles de reporting.

Exporter un rapport au format XML, JSON ou CSV

Selon le rapport, les données peuvent être exportées dans un fichier XML, JSON et/ou CSV.

Pour exporter un rapport dans l'un des formats de fichier, cliquez sur l’icône flèche dans le coin supérieur droit du rapport. Puis sélectionnez le format de fichier désiré.

Dans le cas du CSV, le rapport est téléchargé directement sous forme de fichier CSV. L’export d’un rapport Logaholic vers un fichier CSV vous permet d’importer les informations du rapport Logaholic dans n’importe quel tableur, comme Microsoft Excel.

Dans le cas du XML ou JSON, un nouvel onglet s'ouvre dans le navigateur avec les données au format choisi.

Envoyer un rapport par e-mail

Pour envoyer un rapport par e-mail, cliquez sur l’icône flèche dans le coin supérieur droit du rapport et sélectionnez «E-mail». Vous devrez alors saisir l'adresse e-mail du destinataire et éventuellement un message.