Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Logaholic > Logaholic Profil Konfiguration > Generelle Einstellungen

Generelle Einstellungen

Table of contents
No headers

Die Registerkarte «Generelle Einstellungen» erlaubt Ihnen, die grundlegenden Webseiten-Informationen zu verwalten.

Der Profilname ist vorgegeben und identisch mit dem Namen der Domain. Der Domainname und die gleichbedeutenden (Sub-)Domains sind dementsprechend ebenfalls schon vorgegeben.

Sie können ausserdem das Profil deaktivieren oder den Standard-Dateinamen Ihrer Website angeben.

Last modified
21:16, 23 Feb 2015