Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Logaholic > Logaholic Rapports > Réseaux sociaux

Réseaux sociaux

Rapports Facebook

Le rapport Facebook de Logaholic vous permet de suivre facilement votre activité sur les réseaux sociaux. Une distinction est faite entre deux types de rapports : les amis et les applications. Les rapports Ami Facebook servent principalement à trier les faits intéressants concernant vos amis. Par exemple, vous pouvez demander l’âge moyen, la langue ou le niveau d’études de vos amis. Les rapports Application sont dédiés aux utilisateurs possédant une page professionnelle ou une application Facebook.

Rapports sur les tweets

Les rapports Twitter fournissent des informations sur un compte Twitter spécifique. Vous pouvez suivre le nombre d’abonnés, le nombre de tweets par jour et le nombre total de tweets. Ainsi, vous pouvez suivre votre activité sur les réseaux sociaux en un rien de temps.

Chaîne YouTube

Logaholic propose actuellement un rapport YouTube complet. Ce rapport affiche toutes les vidéos de votre chaîne YouTube, y compris le nombre de vues, de « J’aime » et de commentaires. D’autres rapports seront bientôt disponibles dans cette catégorie.

Last modified
22:44, 7 Jun 2015