Part de marché du navigateur

Le rapport «Part de marché du navigateur» vous permet de voir facilement avec quels navigateurs votre site Web est consulté, et quel est le pourcentage d’utilisation relatif.

Répartition des navigateurs

Ce rapport affiche la version des navigateurs les plus fréquemment utilisés par les visiteurs de votre site Web. Cela peut s’avérer utile si vous n’êtes pas sûr de la nécessité de compatibilité de votre site Web.

Versions du navigateur

Le rapport «Versions du navigateur» affiche la version utilisée par vos visiteurs, y compris le nombre de visiteurs.

Navigateurs par pays

Le rapport «Navigateur par pays» affiche les navigateurs les plus utilisés par vos visiteurs dans tel ou tel pays.

Tendance du navigateur

Le rapport «Tendance du navigateur» permet de suivre les tendances d’utilisation des navigateurs. Ce rapport peut s’avérer utile lorsque vous souhaitez savoir si certains navigateurs perdent (ou gagnent) en popularité. Vous pouvez alors adapter votre site en conséquence.

Systèmes d'exploitation

Le rapport «Systèmes d’exploitation» indique les systèmes d’exploitation utilisés par vos visiteurs et le nombre de visiteurs utilisant chaque système d’exploitation. Passez votre souris sur le nombre de demandes pour afficher une info-bulle contenant la part en pourcentage des systèmes d’exploitation sélectionnés.

Versions du SE

Le rapport «Versions du SE» affiche non seulement les systèmes d'exploitation utilisés par les visiteurs de votre site, mais aussi les différentes versions des systèmes d'exploitation.

OS par pays

Le rapport «OS par pays» indique quels systèmes d'exploitation sont les plus utilisés par vos visiteurs dans tel ou tel pays.

Tendances OS

Les «Tendances OS» vous permettent de suivre les tendances de l'utilisation des systèmes d'exploitation. Ce rapport peut être utile si vous voulez savoir si certains systèmes d'exploitation perdent ou gagnent en popularité. En fonction des résultats, vous pouvez décider si vous souhaitez modifier votre site Web en conséquence.

Agents d'utilisateurs de téléphones portables

Le rapport «Agents d'utilisateurs de téléphones portables» présente le navigateur mobile (y compris les versions du navigateur et le système d’exploitation) utilisé par vos visiteurs pour accéder à votre site Web et le nombre de visiteurs utilisant chaque dispositif mobile. Ce rapport peut mentionner des mises à jour concernant les dispositifs mobiles utilisés par vos visiteurs et indiquer les modifications nécessaires à apporter à n’importe quelle version mobile (comme Android ou Apple) de votre site Web.

Mobile vs Desktop

Le rapport «Mobile vs Desktop» montre combien de visiteurs consultent votre site Web avec un appareil mobile et combien avec un ordinateur desktop ou ordinateur portable.

Systèmes d'exploitation portatifs

Le rapport «Systèmes d'exploitation portatifs» indique les systèmes d'exploitation portatifs utilisés par les visiteurs de votre site Web.

Versions portatives du S.E.

Le rapport «Versions portatives du S.E.» ne montre pas seulement les systèmes d'exploitation portatifs utilisés par les visiteurs, mais montre aussi les différentes versions des systèmes d'exploitation.

Appareils portatifs

Le rapport «Les appareils portatifs» indique le smartphone ou tout autre dispositif portatif utilisé par vos visiteurs pour accéder à votre site Web ainsi que le nombre de visiteurs utilisant chaque dispositif mobile. Ce rapport peut mentionner des mises à jour concernant les dispositifs mobiles utilisés par vos visiteurs et indiquer les modifications nécessaires à apporter à n’importe quelle version mobile (comme Android ou Apple) de votre site Web.

Résolution de l'écran

Le rapport «Résolution d’écran» affiche la résolution d’écran des ordinateurs de vos visiteurs et le nombre de visiteurs utilisant chaque résolution d’écran.

Palette de couleurs

Le rapport «Palette de couleurs» fournit des informations sur la palette de couleurs configurée sur les ordinateurs des visiteurs de votre site, ainsi que sur le nombre de visiteurs ayant configuré une certaine palette de couleurs.