Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Logaholic > Wo finde ich Informationen zu meinen Downloads?

Wo finde ich Informationen zu meinen Downloads?

Table of contents
No headers

Am besten verwenden Sie hierfür den Bericht «Top Seiten». Bei den Einstellungen dieses Berichtes können Sie beim Eingabefeld "Suche Seiten die" den Begriff Ihrer Downloads angeben. Wenn Sie zum Beispiel die Downloads von PDF-Dateien prüfen möchten, tragen Sie in das Feld einfach .pdf ein.

Last modified
21:16, 23 Feb 2015