Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Managed Server > A quel moment les mises à jour moins urgentes sont-elles installées?

A quel moment les mises à jour moins urgentes sont-elles installées?

Table of contents
No headers

Nous installons généralement les mises à jour non critiques en dehors des heures de forte affluence, le plus souvent tôt le matin, afin de ne pas gêner l’exploitation du site (si nécessaire). Nous vous informons de ce type de mises à jour par e-mail.

Last modified
01:32, 4 Jun 2015