Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Managed Server > Comment l’alimentation électrique du Managed Server est-elle assurée?

Comment l’alimentation électrique du Managed Server est-elle assurée?

Table of contents
No headers

Notre centre de données haute disponibilité de Zurich est relié à deux alimentations indépendantes l’une de l’autre. Il dispose d’onduleurs redondants (2N) et d’un générateur diesel pour l’alimentation de secours (2N) pouvant tenir 120 heures à pleine charge sans devoir être réapprovisionné. Grâce aux composants redondants, les Managed Server sont reliés aux deux circuits électriques et fonctionnent aussi en cas de panne de l’une ou même des deux alimentations.

Last modified
01:33, 4 Jun 2015