Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Managed Server > Mes données sont-elles automatiquement sauvegardées par Hostpoint?

Mes données sont-elles automatiquement sauvegardées par Hostpoint?

Table of contents
No headers

Nous sauvegardons les bases de données, les e-mails et les données Web plusieurs fois par jour. Les sauvegardes sont disponibles pendant 30 jours maximum, y compris les bases de données MySQL.

Last modified
01:34, 4 Jun 2015