Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Managed Server > Où se trouve le Managed Server et où sont sauvegardées les données?

Où se trouve le Managed Server et où sont sauvegardées les données?

Table of contents
No headers

Votre Managed Server se trouve dans un centre de données haute disponibilité à Zurich où vos données sensibles sont sauvegardées. Le centre de données répond à des directives FINMA et aux exigences de la norme SAS70 et satisfait donc lui-même aux plus hautes exigences de sécurité des banques suisses.

Last modified
01:34, 4 Jun 2015