Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Managed Server > Que se passe-t-il en cas de défaut du matériel?

Que se passe-t-il en cas de défaut du matériel?

Table of contents
No headers

Parce que nous nous appuyons sur des serveurs de marque, de tels défauts apparaissent rarement. En outre, nous minimisons les risques de pannes de disque grâce aux techniques RAID. Si un système devait toutefois tomber en panne, nous instaurons aussi rapidement que possible un serveur de remplacement. Grâce à plusieurs sauvegardes par jour, nous disposons d’un système de sécurité des données suffisant.

Last modified
02:07, 3 Mar 2015