Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Managed Server > Quelles sont les versions de logiciel installées sur mon système?

Quelles sont les versions de logiciel installées sur mon système?

Table of contents
No headers

Votre Managed Server dispose toujours de la version la plus récente de notre système d’exploitation FreeBSD. Nous installons en outre régulièrement des mises à jour de sécurité, par exemple les dernières versions PHP/MySQL.

Last modified
01:35, 4 Jun 2015