Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Managed Server > Quels sont les avantages du Managed Server?

Quels sont les avantages du Managed Server?

Table of contents
No headers

Le Managed Server est la solution idéale si vous avez besoin d’un serveur performant qui permet d’exploiter des applications en ligne efficaces grâce à des ressources dédiées et de servir simultanément des milliers de visiteurs. Le Managed Server est un serveur physique propre que vous ne devez partager avec personne. Afin que vous puissiez pleinement vous concentrer sur votre travail, Hostpoint gère et entretient le Managed Server pour vous.

En tant que client Managed Server, vous bénéficiez d’un niveau maximal d’assistance (assistance Platinum), d’une disponibilité garantie et du Service Level Agreement. Toutes ces prestations sont comprises dans le prix.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://www.hostpoint.ch/fr/managedserver/managedserver.html

Last modified
01:37, 4 Jun 2015