validation zeichnung

Pour la commande d’un certificat SSL pour votre hébergement Web chez Hostpoint:

1. Connectez-vous avec votre ID Hostpoint dans le Panneau de configuration et passer sous «Admin» > «Certificat SSL» pour le Gestionnaire de certificats.
  2. Cliquez sur le bouton "Etablir un nouveau certificat SSL".
  3. Sélectionnez l'option "" et cliquez sur "Suivant".
  4. Sélectionnez le domaine pour lequel vous souhaitez commander le certificat SSL puis cliquez sur «Suivant».
  5. Sélectionnez le certificat SSL souhaité.
  6. Dans l'étape suivante, vérifiez toutes les informations et notez les informations sur le processus de validation, puis cliquez sur le bouton "Très bien, je souhaite poursuivre le processus de commande".
  7. En fonction du produit choisi, la phase de validation débute.

Pour la commande d’un certificat SSL pour votre hébergement chez un autre prestataire:

1. Commandez le produit de votre choix via notre site Web
  2. Lors de la commande, vous aurez besoin du CSR (Certificate Signing Request). Si vous ne pouvez pas le générer vous-même, adressez-vous à votre hébergeur.
  3. En fonction du produit choisi, la phase de validation débute.

Certificats FreeSSL

Vous pouvez activer très simplement les certificats FreeSSL d’Hostpoint dans votre Hostpoint Control Panel.

Vous trouverez les instructions correspondantes dans "Comment puis-je obtenir un certificat FreeSSL gratuit?".