Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Certificats de sécurité (SSL) > Comment se déroule la commande d’un certificat SSL chez Hostpoint?

Comment se déroule la commande d’un certificat SSL chez Hostpoint?

Pour la commande d’un certificat SSL pour votre hébergement Web chez Hostpoint:

1. Connectez-vous dans votre Control Panel et commandez le produit de votre choix via le menu "Sites Web" > "Extras" > "Certificats de sécurité".
  2. En fonction du produit choisi, la phase de validation débute.

Pour la commande d’un certificat SSL pour votre hébergement chez un autre prestataire:

1. Commandez le produit de votre choix via notre site Web: https://www.hostpoint.ch/fr/ssl/securite.html
  2. Lors de la commande, vous aurez besoin du CSR (Certificate Signing Request). Si vous ne pouvez pas le générer vous-même, adressez-vous à votre hébergeur.
  3. En fonction du produit choisi, la phase de validation débute.

Certificats FreeSSL

Vous pouvez activer très simplement les certificats FreeSSL d’Hostpoint dans votre Hostpoint Control Panel. Vous trouverez les instructions correspondantes dans Comment puis-je obtenir un certificat FreeSSL gratuit?. Veuillez noter que nous conseillons en outre aux entreprises d’utiliser des certificats SSL avec Organisation Validation ou Extended Validation.

Last modified
20:33, 29 Sep 2015