Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Certificats de sécurité (SSL) > L’utilisation de SSL me protège-t-elle contre les pirates?

L’utilisation de SSL me protège-t-elle contre les pirates?

Table of contents
No headers

L’utilisation de certificats SSL protège la communication entre le visiteur du site Web et le serveur Web. Toutes les données qui sont échangées entre le serveur Web et le navigateur du serveur Web sont cryptées et donc protégées contre tout accès de tiers.

Les certificats SSL protègent donc le trafic de données, mais pas vos sites Web. Il est donc dans votre propre intérêt de toujours maintenir à jour vos installations de sites Web et, par exemple, d’installer régulièrement les mises à jour de votre CMS, comme WordPress ou Joomla, mais aussi des plug-ins, etc.

Last modified
08:10, 29 Sep 2015