Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Certificats de sécurité (SSL) > Quelles sont les conditions pour un certificat SSL?

Quelles sont les conditions pour un certificat SSL?

Table of contents
No headers

Les certificats FreeSSL sont mis gratuitement à votre disposition en tant que client Hostpoint. Vous pouvez activer le certificat confortablement dans le Hostpoint Control Panel.

Nous conseillons en outre aux entreprises d’utiliser des certificats SSL avec validation Organisation ou Extended. Ceux-ci permettent non seulement de crypter le trafic de données, mais aussi de confirmer l’identité de l’exploitant du site Web, de sorte qu’ils créent une confiance immédiate. Avec un certificat SSL à Extended Validation, cette fiabilité est également affichée de façon évidente grâce à la couleur verte de la barre d’adresse du navigateur Web.

Nous vous expliquons ici comment vous pouvez commander des certificats SSL auprès de Hostpoint: Comment se déroule la commande d’un certificat SSL chez Hostpoint?

Last modified
20:31, 29 Sep 2015