Select your language

Pour chaque domaine configuré dans le Control Panel, Hostpoint met à votre disposition un certificat SSL gratuit.

Vous pouvez activer le support SSL pour chaque domaine en quelques clics, de façon simple et confortable, dans le Control Panel.

Merci de n'utiliser ce formulaire que pour donner du feedback sur la procédure ci-dessus.
Pour envoyer une demande d'assistance au support, merci d'utiliser ce formulaire-ci.

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG