Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Comment puis-je obtenir un certificat FreeSSL gratuit?

Comment puis-je obtenir un certificat FreeSSL gratuit?

Table of contents
No headers

Pour chaque domaine configuré dans le Control Panel, Hostpoint met à votre disposition un certificat SSL gratuit. Vous pouvez activer le support SSL pour chaque domaine en quelques clics, de façon simple et confortable, dans le Control Panel.

A l’aide de votre ID Hostpoint, connectez-vous à votre Control Panel. Choisissez ensuite l’onglet «Admin», puis «Certificats SSL». Vous vous trouvez désormais dans le gestionnaire de certificats.

Si vous souhaitez établir un nouveau certificat FreeSSL, choisissez ici «Générer un nouveau certificat». Cliquez ensuite sur «Installer un certificat SSL pour un site Web existant».

A partir du Smart Server, vous pouvez désormais aussi acquérir des certificats SSL avec une validation renforcée. Nous conseillons aux entreprises d’utiliser des certificats SSL avec Organisation Validation (OV) ou Extended Validation (EV). Voir aussi "FreeSSL est-il également adapté aux enterprises?"

Sinon, veuillez choisir «FreeSSL». L’apparition du certificat dans le gestionnaire des certificats peut prendre quelques minutes. Dans certains cas, une vérification du domaine peut durer plus longtemps, ce qui vous sera indiqué dans l’aperçu.

Dès que le certificat apparaît, rendez-vous dans «Services», choisissez votre hébergement et naviguez sur «Sites Web». Dans «Modifier», vous pouvez attribuer au site Web le certificat que vous venez d’établir. Avec l’option «FreeSSL», dans l’onglet «Généralités», vous pouvez activer le cryptage.

Last modified
08:04, 29 Sep 2015