Grâce au cryptage utilisé pouvant aller jusqu’à 256 bits, le trafic de données entre un navigateur et des sites Web dont la communication est protégée par des certificats FreeSSL d’Hostpoint ne peut pas être compromis.

Les certificats SSL protègent donc le trafic de données, mais pas vos sites Web!

Pour protéger les sites web contre les attaques, vous devez entretenir régulièrement vos sites web et les applications qui les sous-tendent.