Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Contre quoi l’utilisation d’un certificat FreeSSL me protège-t-elle?

Contre quoi l’utilisation d’un certificat FreeSSL me protège-t-elle?

Table of contents
No headers

Grâce au cryptage utilisé pouvant aller jusqu’à 256 bits, le trafic de données entre un navigateur et des sites Web dont la communication est protégée par des certificats FreeSSL d’Hostpoint ne peut pas être compromis.

Last modified
07:43, 29 Sep 2015