Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > FreeSSL est-il également adapté aux entreprises?

FreeSSL est-il également adapté aux entreprises?

Table of contents
No headers

Pour les entreprises, Hostpoint recommande en outre l’utilisation de certificats SSL avec Organisation Validation (OV) ou Extended Validation (EV). Ceux-ci permettent non seulement de crypter le trafic de données, mais aussi de confirmer l’identité de l’exploitant du site Web et ils constituent donc un gage de fiabilité. Les boutiques en ligne, en particulier, peuvent ainsi créer la confiance dès le premier achat d’un client. Avec un certificat SSL à Extended Validation, cette fiabilité est également affichée de façon évidente grâce à la couleur verte de la barre d’adresse du navigateur Web.

Vous trouverez des informations détaillées sur les différents types de certificats SSL dans «Quel types de validation existe-t-il?».

Last modified
07:41, 29 Sep 2015