Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Les certificats FreeSSL sont-ils supportés par mon navigateur?

Les certificats FreeSSL sont-ils supportés par mon navigateur?

Table of contents
No headers

Les certificats FreeSSL d’Hostpoint sont reconnus par presque tous les navigateurs connus. Grâce à la coopération avec Symantec, le premier fournisseur mondial de certificats de sécurité, le certificat racine est préinstallé sur pratiquement tous les navigateurs. Seuls certains navigateurs anciens et encore rarement utilisés ne disposent pas du certificat racine de Symantec.

Last modified
07:05, 29 Sep 2015