Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Pourquoi les certificats FreeSSL sont-ils gratuits?

Pourquoi les certificats FreeSSL sont-ils gratuits?

Table of contents
No headers

La protection des données sensibles sur Internet est de plus en plus importante. Pour Hostpoint aussi, le thème a toujours été une grande priorité. Avec FreeSSL, les clients Hostpoint ont la possibilité de crypter le trafic de données entre le serveur Web et le navigateur, et ce gratuitement. En tant que partenaire FreeSSL, Symantec, le plus grand fournisseur mondial de certificats de sécurité, est synonyme de fiabilité et de sécurité maximale.

Last modified
07:56, 29 Sep 2015