Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Puis-je aussi utiliser des certificats de prestataires tiers chez Hostpoint?

Puis-je aussi utiliser des certificats de prestataires tiers chez Hostpoint?

Table of contents
No headers

La protection des données sensibles sur Internet est de plus en plus importante. Pour Hostpoint aussi, le thème a toujours été une grande priorité. En choisissant Symantec, le premier fournisseur mondial de certificats de sécurité, nous garantissons que les clients d’Hostpoint profitent d’emblée d’une fiabilité sur le long terme et du plus haut niveau de sécurité.

Mais si vous souhaitez utiliser des certificats de prestataires tiers en lieu et place des certificats SSL, c’est également possible. Veuillez également respecter les instructions relatives aux certificats de prestataires tiers.

Connectez-vous avec votre identifiant Hostpoint et cliquez sur «Admin» -> «Certificats SSL» pour accéder au gestionnaire de certificats. Cliquez à présent sur le bouton «Ajouter un certificat SSL externe/Auto-signé».

Saisissez ici les données communiquées par le fournisseur du certificat dans les champs prévus à cet effet.

Screenshot_externes Zertifikat_en.png

Cliquez ensuite sur «Installer le certificat». Nous tenons à attirer votre attention sur le fait que les prestations d’assistance ou l’installation par Hostpoint peuvent générer des coûts.

Last modified
08:06, 29 Sep 2015