Non, cela n’est pas possible. Les certificats FreeSSL gratuits d’Hostpoint peuvent exclusivement être utilisés pour le cryptage du transfert de données entre votre site Web et le visiteur.

Vous pouvez toutefois activer à tout moment, et donc protéger efficacement, la communication sécurisée entre votre messagerie électronique et le serveur de messagerie d’Hostpoint indépendamment de FreeSSL.