Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Puis-je également obtenir le certificat FreeSSL pour le trafic des e-mails?

Puis-je également obtenir le certificat FreeSSL pour le trafic des e-mails?

Table of contents
No headers

Non, cela n’est pas possible. Les certificats FreeSSL gratuits d’Hostpoint peuvent exclusivement être utilisés pour le cryptage du transfert de données entre votre site Web et le visiteur.

Vous pouvez toutefois activer à tout moment, et donc protéger efficacement, la communication sécurisée entre votre messagerie électronique et le serveur de messagerie d’Hostpoint indépendamment de FreeSSL.

Last modified
07:17, 29 Sep 2015