Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Puis-je recevoir un certificat FreeSSL pour mon domaine hébergé chez un prestataire tiers?

Puis-je recevoir un certificat FreeSSL pour mon domaine hébergé chez un prestataire tiers?

Table of contents
No headers

Vous recevez un certificat FreeSSL pour chaque domaine hébergé ou enregistré chez Hostpoint. Vous recevez donc aussi un certificat FreeSSL pour un domaine qui est certes hébergé chez un autre prestataire de service d’hébergement Web, mais qui a été enregistré chez Hostpoint.

Pour cela, vous avez besoin de votre identifiant Hostpoint [LINK zu Hostpoint ID] comme identifiant et devez préalablement déclencher une CSR Request auprès de votre prestataire d’hébergement actuel. Vous pouvez ensuite insérer ce fichier dans notre gestionnaire de certificats, puis générer et télécharger ainsi un certificat (voir aussi "Comment puis-je générer un certifiat FreeSSL pour mon domaine acheté chez Hostpoint mais utilisé en externe?").

Vous devez ensuite faire parvenir le fichier téléchargé à votre prestataire d’hébergement qui doit alors installer le certificat.

Pour savoir si votre prestataire d’hébergement Web supporte l’importation de certificats FreeSSL d’Hostpoint, veuillez le contacter directement.

Last modified
08:02, 29 Sep 2015