Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Quels sont les avantages d’un certificat FreeSSL?

Quels sont les avantages d’un certificat FreeSSL?

Table of contents
No headers

L’utilisation d’un certificat FreeSSL d’Hostpoint permet de crypter le trafic de données entre votre site Web et le visiteur. Les certificats «Symantec Secure Site Starter» offrent un cryptage avec une capacité d’encodage allant jusqu’à 256 bits, le cryptage SSL le plus élevé actuellement disponible. Sans autorisation, il est donc impossible d’espionner le trafic de données entre un site Web et votre ordinateur et d’en faire un usage abusif.

Pour les exploitants de site Web, il vaut par ailleurs la peine de miser suffisamment tôt sur une communication cryptée. Ainsi, non seulement Google a-t-il annoncé que les sites Web disposant d’un cryptage SSL seraient récompensés dans le placement des résultats de recherche, mais des éditeurs de navigateurs, tels que Firefox, prévoient également à l’avenir de favoriser les sites Web protégés par SSL.

Last modified
07:42, 29 Sep 2015