Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > FreeSSL > Qui est le fournisseur du certificat FreeSSL?

Qui est le fournisseur du certificat FreeSSL?

Table of contents
No headers

Les certificats FreeSSL utilisés par Hostpoint (« Symantec Secure Site Starter ») proviennent de Symantec, le premier fournisseur mondial de certificats de sécurité. Nous garantissons ainsi que les certificats fonctionnent avec tous les navigateurs courants et correspondent à l’état actuel de la technique.

Last modified
07:54, 29 Sep 2015