Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > A quoi sert la liste noire?

A quoi sert la liste noire?

Table of contents
No headers

En raison des dommages potentiels qui sont susceptibles d'être causés par les programmes malveillants, Google, Yahoo, Bing et d'autres moteurs de recherche mettent l'ensemble des sites sur lesquels des programmes malveillants ont été décelés sur une liste noire, c.-à-d. une liste contenant des sites Internet bloqués, et ne les affichent plus dans les résultats des recherches. Si votre site Internet est placé sur une liste noire, il se peut qu'il soit entièrement bloqué ou affiche un message de sécurité déconseillant aux utilisateurs de cliquer dessus. Des extensions antivirales supplémentaires dans votre navigateur peuvent détecter des programmes malveillants et bloquer l'accès aux sites Internet infectés.

Last modified
20:22, 11 Mar 2015