Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Comment installer un sceau Norton Secured?

Comment installer un sceau Norton Secured?

Table of contents
No headers

L'installation de votre sceau Norton Secured s'effectue en grande partie via le site Internet de Symantec. Toutes les informations requises pour effectuer l'installation vous seront envoyées par e-mail dès que votre site Internet aura été contrôlé par Symantec afin de détecter d'éventuels logiciels malveillants et si aucun code malveillant n'a été décelé.

Last modified
20:01, 11 Mar 2015