Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Comment m'assurer que mon site Internet est exempt de programmes malveillants?

Comment m'assurer que mon site Internet est exempt de programmes malveillants?

Table of contents
No headers

Un programme malveillant passe quasiment inaperçu sur votre site Internet car il se cache dans le code du site Internet. Un outil de recherche de logiciels malveillants vous aide à déceler le code infecté. Le sceau Norton Secured comprend une recherche quotidienne de logiciels malveillants. Lorsque des programmes malveillants sont décelés, vous êtes immédiatement informé et recevez une liste des sites Internet qui contiennent des codes malveillants et qui sont à l'origine du problème. Cordialement, L'administrateur du site Internet identifie et supprime toutes les occurrences du code et veille à ce que votre site Internet soit scanné une nouvelle fois dans un laps de temps de 24 heures.

Last modified
20:24, 11 Mar 2015