Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Comment obtenir un sceau Norton Secured?

Comment obtenir un sceau Norton Secured?

Table of contents
No headers

Si vous possédez déjà un serveur chez Hostpoint, vous pouvez commander le sceau Norton Secured (ou Symantec Safe Site) directement dans le panneau de contrôle sous «Sites Internet» --> «Options» --> «Sécurité».

Si votre site Internet n'est pas hébergé chez Hostpoint, vous pouvez commander le sceau en passant par notre site Internet https://www.hostpoint.ch/fr/ssl/securite.html.

Last modified
20:00, 11 Mar 2015