Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Comment quelqu'un pourrait-il infecter mon site Internet?

Comment quelqu'un pourrait-il infecter mon site Internet?

Table of contents
No headers

Les pirates trouvent toujours de nouveaux moyens d'identifier les failles des serveurs et d'attaquer des sites Internet. Dès qu'ils identifient une telle faille, les pirates accèdent à votre site Internet et l'infectent, sans que vous le sachiez et sans votre accord, avec des programmes malveillants.

Les cibles privilégiées sont les anciennes versions de logiciels (SGC, forums, livres d'or, etc.), où les failles de sécurité sont connues du public.

Last modified
20:20, 11 Mar 2015