Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Est-ce que le sceau Norton Secured contribue réellement à accroître mes ventes en ligne?

Est-ce que le sceau Norton Secured contribue réellement à accroître mes ventes en ligne?

Table of contents
No headers

Oui. Des études de cas de Symantec ont montré une hausse moyenne de 24% des transactions (entre 10 et 36%) lorsque le sceau Norton Secured était affiché. De nombreuses petites entreprises utilisent le logiciel de caddie d'un prestataire tiers, sécurisé par Symantec, et affichent le sceau Norton Secured sur les pages de caisse en ligne. Afin d'obtenir des taux de clics plus élevés pour leur caddie, ils affichent le sceau Norton Secured pour démontrer à leurs clients tout au long du processus d'achat qu'ils peuvent se fier au lien, au site Internet et à la transaction.

Last modified
19:49, 11 Mar 2015