Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > La recherche de codes malveillants peut-elle ralentir sensiblement mon site Internet?

La recherche de codes malveillants peut-elle ralentir sensiblement mon site Internet?

Table of contents
No headers

Non. Lors d'une recherche de logiciels malveillants, le niveau de sollicitation de votre site Internet est équivalent à une navigation simultanée de dix visiteurs.

Last modified
19:46, 11 Mar 2015