Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Pourquoi mon site Internet a-t-il besoin d'un sceau pour être crédible?

Pourquoi mon site Internet a-t-il besoin d'un sceau pour être crédible?

Table of contents
No headers

Les doutes croissants liés aux sites Internet frauduleux, aux virus et aux logiciels malveillants, ainsi que l'usurpation d'identité, font que les consommateurs hésitent aujourd'hui de plus en plus à faire des affaires avec des marques et des sites Internet inconnus. De nombreuses petites entreprises ont donc du mal à transmettre à leurs visiteurs un sentiment de sécurité pour qu'ils achètent sans crainte sur leur site ou fournissent des renseignements personnels. Le sceau Norton Secured certifie à tous les visiteurs que votre site Internet a été vérifié par Norton, la marque de confiance par excellence sur Internet, et a été soumis avec succès à une recherche de logiciels malveillants par Symantec.

Last modified
19:51, 11 Mar 2015