Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Qu'est-ce qu'un programme malveillant?

Qu'est-ce qu'un programme malveillant?

Table of contents
No headers

Un programme malveillant (ou malware) est une expression générique désignant des logiciels malveillants, qui représentent un problème croissant sur Internet. Les pirates installent des programmes malveillants sans votre accord en profitant de failles de sécurité de vos applications pour accéder à votre site Internet. Le code du logiciel malveillant n'est pas visible et est difficile à identifier. Il peut infecter l'ordinateur de vos clients, y compris lorsque ces derniers naviguent simplement sur votre site Internet. Les pirates utilisent les logiciels malveillants pour propager des virus, prendre le contrôle de votre ordinateur ou dérober des données confidentielles, telles que des numéros de cartes de crédit ou d'autres informations personnelles.

Last modified
19:55, 11 Mar 2015