Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Symantec Safe Site > Qu’est-ce que Symantec Safe Site?

Qu’est-ce que Symantec Safe Site?

Table of contents
No headers

Symantec Safe Site rend votre entreprise digne de confiance et vous aide aussi à développer votre crédibilité en ligne. Avec le sceau Norton Secured sur votre site Internet, vous montrez que Symantec a vérifié votre identité et que vous êtes le propriétaire ou l'administrateur légitime de votre site Internet. Lorsque les visiteurs de votre site Internet cliquent sur le sceau, vos informations sont en outre confirmées une nouvelle fois. Le sceau montre aussi que votre site Internet est soumis à une recherche quotidienne de logiciels malveillants et que les visiteurs peuvent lancer le site Internet en toute sécurité.

Last modified
19:53, 11 Mar 2015