Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Sites > Comment puis-je rediriger Sites vers un nouveau site / domaine?

Comment puis-je rediriger Sites vers un nouveau site / domaine?

Table of contents
No headers

Connectez-vous au Control Panel et passer à la gauche dans la catégorie "Sites Web". Ensuite, changer de nouveau à gauche sur "Sites" et cliquez dans le centre sur "Administration".

Sélectionnez chez "Options du site web" le nom de domaine souhaité pour votre site web et confirmer avec "Adapter le site internet".

Attention: Sites peut être utilisé avec un seul site. Il n'est pas possible de crée plusieurs sites web avec un seul sites.

Last modified
01:00, 29 Apr 2016