Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Sites > De quoi ai-je besoin pour pouvoir utiliser SITES?

De quoi ai-je besoin pour pouvoir utiliser SITES?

Table of contents
No headers

Deux versions de SITES sont à votre disposition chez Hostpoint. «Sites Limited» vous permet de créer un site Web sans frais supplémentaires. Cette version est comprise dans les serveurs «Smart» et «Business». Pour bénéficier de la version complète «Sites», le produit autonome «Sites Server» est à votre disposition. Celui-ci comprend un serveur. Si vous disposez déjà d’un serveur d’entreprise, vous pouvez simplement ajouter «Sites» au serveur existant.

Last modified
01:00, 12 Mar 2015