Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > web-o-mat > Le web-o-mat est-il sans frais?

Le web-o-mat est-il sans frais?

Table of contents
No headers

Le web-o-mat est compris dans chaque abonnement d’hébergement à concurrence de 8 pages. Vous disposez d’applications telles que le générateur méta-tag, le Livre d’Or ou un formulaire de feed-back, ainsi qu’un compteur et une intro Flash. Les produits Full Version et Full Version E-Commerce sont payants et disponibles en option. Ceux-ci vous offrent un nombre de pages illimité et d’autres fonctionnalités.

Last modified
01:34, 12 Mar 2015