Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > web-o-mat > Le web-o-mat peut-il également être utilisé hors ligne, via un éditeur?

Le web-o-mat peut-il également être utilisé hors ligne, via un éditeur?

Table of contents
No headers

Non, cela n’est pas possible. Votre site Web ne peut être géré que par le navigateur. Cela présente l’avantage de permettre à l’utilisateur de modifier son site Web où qu’il se trouve.