Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > web-o-mat > Pourquoi l’application me demande-t-elle si je souhaite enregistrer mes modifications lorsque je change de page?

Pourquoi l’application me demande-t-elle si je souhaite enregistrer mes modifications lorsque je change de page?

Table of contents
No headers

Pour éviter la perte de modifications effectuées lors du passage à un niveau différent, si votre navigateur se ferme de manière inopinée par exemple, ou si la connexion au serveur web-o-mat s’interrompt.

Last modified
01:38, 12 Mar 2015