Pour restaurer les données téléchargées d’une copie de sauvegarde, veuillez procéder de la manière suivante :

Données

1. Dézippez l’archive téléchargée sur votre PC.
  2. Sauvegardez les données souhaitées via FTP ou SFTP à l’endroit voulu sur votre serveur.

Banque de données

1. Ouvrez la banque de données dans le Control Panel et démarrez phpMyAdmin.
  2. Assurez-vous que la banque de données sélectionnée est la bonne et choisissez en haut à droite «Importer».
  3. Cliquez sur «Sélectionner un ficher», choisissez la copie de sauvegarde téléchargée et démarrez l’importation.