Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > Control Panel > Comment restaurer une copie?

Comment restaurer une copie?

Table of contents
No headers

Pour restaurer les données téléchargées d’une copie de sauvegarde, veuillez procéder de la manière suivante :

Données : dézippez l’archive téléchargée sur votre PC. Sauvegardez les données souhaitées via FTP ou SFTP à l’endroit voulu sur votre serveur.

Banque de données : ouvrez la banque de données dans le Control Panel et démarrez phpMyAdmin. Assurez-vous que la banque de données sélectionnée est la bonne et choisissez en haut à droite «Importer». Cliquez sur «Sélectionner un ficher», choisissez la copie de sauvegarde téléchargée et démarrez l’importation.

Last modified
00:02, 24 Feb 2016