Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > Control Panel > Quels sont les navigateurs pris en charge?

Quels sont les navigateurs pris en charge?

Table of contents
No headers

Notre Control Panel est optimisé pour un grand nombre de navigateurs. En cas de problèmes liés à l’affichage, veuillez contrôler la liste de compatibilité suivante. Les navigateurs suivants sont toujours pris en charge dans leur dernière version :

• Chrome (Mac, Windows, iOS,  Android)
  • Safari (Mac, iOS)
  • Firefox (Mac, Windows, Linux)
  • Internet Explorer 9 ou version ultérieure
  • Opera (Mac, Windows, Linux)

D’autres combinaisons de systèmes d’exploitation et de versions de navigateurs peuvent également fonctionner sans problème, sans être prises en charge officiellement.

Last modified
02:17, 29 Jun 2015