Site Web

Tant qu'un domaine ne fait pas référence à nous, vous pouvez accéder à votre site Web via un domaine de test.

Hébergement

Pour accéder aux données de votre hébergement, vous pouvez toujours ouvrir une session sur notre Control Panel ou vous connecter via FTP avec:

• sl00.web.hostpoint.ch (exemple de serveur)

Le serveur sur lequel votre hébergement se trouve est affiché sur la première page du Control Panel sous «Services» dans l'aperçu du serveur.

E-Mail

Chez Hostpoint, l’accès via https://office.hostpoint.ch reste valable tant qu’une adresse e-mail est paramétrée dans votre Control Panel.

Nos hôtes directs POP3 ou IMAP restent bien évidemment également accessibles :

• pop.mail.hostpoint.ch
  • imap.mail.hostpoint.ch