Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Ai-je encore accès à mes données Hostpoint une fois la modification DNS réalisée?

Ai-je encore accès à mes données Hostpoint une fois la modification DNS réalisée?

Table of contents
No headers

>Chez Hostpoint, l’accès via http://webmail.hostpoint.ch reste valable tant qu’une adresse e-mail est paramétrée dans votre Control Panel. Nos hôtes directs POP3 ou IMAP restent bien évidemment également accessibles :

• pop.mail.hostpoint.ch
  • imap.mail.hostpoint.ch

Pour accéder aux données de votre hébergement, vous pouvez toujours ouvrir une session sur notre Control Panel ou vous connecter via FTP avec

• ftp.serverxy.hostpoint.ch

Le serveur sur lequel votre hébergement se trouve est affiché sur la première page du Control Panel.

Last modified
23:46, 7 Jun 2015