Select your language

Assurez-vous que le nouveau fournisseur de services a terminé toutes les préparations.

  • Le site Web est-il correctement configuré?
  • Les sous-domaines sont-ils stockés correctement?
  • Toutes les adresses e-mail sont-elles créées?

La modification DNS dans votre zone doit être la dernière modification avant l’utilisation active des services d’un nouveau fournisseur.

En cas de problème avec la migration, notre service d’assistance se fera un plaisir de vous aider.

Merci de n'utiliser ce formulaire que pour donner du feedback sur la procédure ci-dessus.
Pour envoyer une demande d'assistance au support, merci d'utiliser ce formulaire-ci.

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG