Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Comment puis-je changer les serveurs de noms (NS) de mon nom de domaine?

Comment puis-je changer les serveurs de noms (NS) de mon nom de domaine?

Table of contents
No headers

Vous devez vous connecter au panneau de contrôle avec votre ID Hostpoint. Ensuite, vous devez cliquer dans la barre de navigation "Domaines" et puis cliquer "Modifier" pour accéder à l'administration du nom de domaine.

De plus, avec ce menu, vous avez la possibilité de mettre un domaine en mode inactif en supprimant le serveur de nom enregistré.  Ainsi, le domaine ne « fonctionne » plus, mais vous en restez le détenteur jusqu’à ce que vous résiliez le domaine.

Veuillez noter que la modification définitive de serveurs de nom peut prendre jusqu’à 48 heures une fois que les nouveaux serveurs sont enregistrés.

Last modified
23:57, 1 Mar 2017