Le présent article vous indique les enregistrements admissibles, ainsi que leur schéma structurel.

Enregistrements admissibles:

Type d'enregistrementDéfinitionContenuExemple
A Définit l'adresse IP (v4) de votre serveur Web Adresse IPv4 valide 217.26.48.183
AAAA Définit l'adresse IP (v6) de votre serveur Web Adresse IPv6 valide 2a00:d70:0:a::170
Cname Définit un alias d'hôte Hôte / Domaine, pas d'URL ni d'adresse IP pop.mail.hostpoint.ch
MX Définit le serveur de messagerie responsable de ce domaine Hôte (pas d'IP!) mx1.mail.hostpoint.ch
TXT Est utilisé pour différents enregistrements, tels que SPF ou Google Site Verification, par example Contenu au choix google-site-verification=rXOxyZounn
SRV Nécessaire pour les enregistrements de service, tels que Jabber, etc. Priorité, port, pondération et service 100 443 1 sipdir.online.lync.com

Caractères admissibles:

• [a-z]
  • [A-Z]
  • [0-9]
  • [-.]

Dâutres caractères peuvent également être utilisés pour TV et SRV: