Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Modifier la zone DNS avec l’autoconfiguration > Configuration d’Hostpoint par défaut

Configuration d’Hostpoint par défaut

Table of contents
No headers

Vous souhaitez revenir aux paramètres par défaut de Hostpoint pour le service Web et de messagerie ?

Cette option permet de remettre votre fichier zone dans son état de livraison après votre commande.

Veuillez vous assurer que les comptes de messagerie souhaités sont encore disponibles, car vos e-mails entreront dès à présent à nouveau sur nos serveurs de messagerie.

Last modified
23:54, 7 Jun 2015