Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Modifier la zone DNS avec l’autoconfiguration > Configuration d’Outlook.com

Configuration d’Outlook.com

Table of contents
No headers

Vous souhaitez utiliser le service Outlook.com avec votre propre domaine ?

Pour ce faire, deux étapes sont nécessaires. Dans un premier temps, vous recevez d’Outlook.com un « Verification Code » (code de vérification). Veuillez l’entrer dans le masque.

Dans un deuxième temps, entrez le serveur de messagerie indiqué par outlook.com. Vous pouvez choisir d’activer d’autres paramètres standards.

Il est possible d’exécuter ces deux étapes individuellement et indépendamment l’une de l’autre.

Last modified
20:00, 29 May 2017