Vous souhaitez gérer le service Google Mail avec votre propre domaine ?

Vous devez ouvrir une session dans le Control Panel avec votre Hostpoint ID. Cliquez ensuite sur le point de menu «Domaines», puis sur «Editer DNS zone» pour parvenir à la gestion DNS.

DNS Zone

Cliquez sur le bouton «Google Mail/Apps».

Google Mail/Apps

Le code de vérification n’est pas obligatoire. Si vous en avez reçu un de la part de Google, veuillez l’entrer dans le formulaire.

Google Mail/Apps

Dès que vous cliquez sur «Continuer», le deuxième formulaire de saisie s’affiche.

Vous pouvez également choisir de supprimer nos enregistrements MX et CNAME (pour IMAP, POP3 ou SMTP).

Google Mail/Apps

Cliquez ensuite sur «Exécuter maintenant».