Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Modifier la zone DNS avec l’autoconfiguration > Configuration de Google Mail/apps

Configuration de Google Mail/apps

Table of contents
No headers

Vous souhaitez gérer le service Google Mail avec votre propre domaine ?

Pour ce faire, utilisez cette configuration de manière à introduire en un clic tous les enregistrements MX de Google nécessaires.

Le code de vérification n’est pas obligatoire. Si vous en avez reçu un de la part de Google, veuillez l’entrer dans le formulaire.

Dès que vous cliquez sur « Enregistrer », le deuxième formulaire de saisie s’affiche pour les enregistrements de messagerie Google. La description est facultative.

Last modified
19:58, 29 May 2017